Я не знаю

Я не знаю, где моя дорога
Будет в этой жизни проходить...
Мало в ней страданий будет, много? -
Тоже не узнать, не изменить.

Неизвестно мне, кого я встречу
На тернистом жизненном пути...
Друга я хорошего замечу ль?
Мимо вражьих стрел смогу ль пройти?

Часто я так в сердце размышляю
И к Отцу в молитве прихожу:
"Ты открой мне путь мой, умоляю!
Покажи, куда идти, прошу!"

Задаю Могучему вопросы
И в молчанье жду Его ответ,
Чтобы не отвлечься,несерьёзно
Поспешивши с плотью на совет.

И Он слышит! Он мне отвечает,
Вере детской радостно внемля -
И тогда я точно понимаю,
Как любима здесь Тобою я.

И тогда, всецело доверяясь,
Не страшусь я адского огня,
Взор на небо тихо поднимаю
И прошу: "Господь, веди меня!"


Рецензии
Такие же вопросы задаю, но понимаю, что всё во благо.
Храни Господь!

Владислав Тишинов   10.08.2022 23:52     Заявить о нарушении