Маме с днем рождения от ее лица

Мой день настал сегодня:
Я снова влюблена
В ту жизнь, что ела молью
Шубейку до утра.

Архитектуру рядом
Я с счастьем  изучу:
И эркер
И фасады
И вновь захохочу.
 
И дочечка обнимет,
Напишет детвора:
Мой день настал сегодня,
И радость до утра.


Рецензии