***

ПРОСНУВШИСЬ-УЛЫБНИСЬ МИРУ.

УЛЫБКА РАССВЕТА..
В ЧЁМ СЧАСТЬЕ??
И ГДЕ ТЫ??
ВСТРЕЧАЙ УТРО.
СОЛНЦЕ..
ВСТРЕЧАЙ. ВСТРЕПЕНИСЬ.
СКАЖИ НЕБУ "ЗДРАВСТВУЙ"
СКАЖИ ВСЕМ НА СВЕТЕ.
О НЕЖНОСТИ СЧАСТЬЯ.
О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ..
"ПРИВЕТ" ЛЮДЯМ МИРА.
"ПРИВЕТ" ВСЕМ НАРОДАМ.
МОРЯМ.. ОКЕАНАМ.
ЛЮБОВЬ ПОДАРИ..
ПРИЗНАЙСЯ С ВОСТОРГОМ
В ЛЮБВИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
ПОШЛИ ВСЕМ НА СВЕТЕ
СВОЙ ДОБРЫЙ ПРИВЕТИК.
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ..
ПРОСНУТЬСЯ С УТРА..
УВИДЕТЬ ПРОСТОРЫ
ЧУДЕСНОЙ ЗЕМЛИ..
ЛЮБВИ УЛЫБНУТЬСЯ.
КРУЖАСЬ..
ПОЦЕЛУИ
ПОСЛАТЬ ВСЕМУ МИРУ.
ПРИРОДЕ  И ЛЮДЯМ.
ПРОХОЖИМ БЕЖАЩИМ.
МАШИНАМ ВСЕМ МЧАЩИМ.
ДЕТИШКАМ И ВЗРОСЛЫМ.
ВСЕЙ НАШЕЙ РОДНЕ.
И ВЫЙТИ С УЛЫБКОЙ,
ВЕСЬ МИР ОБНИМАЯ.
ИДЯ ПО ДОРОЖКАМ.
БЛАГОСЛОВЛЯЯ..
ПОСЛАТЬ ВСЕМ ПОТОКИ
ЛЮБВИ ЧИСТОТЫ..
ПОСЛАТЬ ЛЮДЯМ НЕЖНОСТЬ.
ПОДАРКИ СУДЬБЫ..
УЛЫБКИ РАЗДАТЬ
ВСЕМ ХМУРЫМ ПРОХОЖИМ.
И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ
ОТ ДУШИ...
ВСЕМ ПОДРЯД..
ИДЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ..
КРУЖИТЬСЯ.. ПАРИТЬ.
И ВСЕМ И ВСЕГДА..
О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ..
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ..
ПРОСНУТЬСЯ С УТРА..
ВЕСЬ МИР ОБНИМАЯ..
И РАДОСТЬ ДАРЯ..
ИГРАТЬ.. НАСЛАЖДАЯСЬ.
В ЛЮБВИ ВСЕЙ КУПАЯСЬ.
ВОСТОРГ.. ВОСХИЩЕНЬЕ.
ЧУДЕС ПРИКЛЮЧЕНЬЯ..
ВЕДЬ КАЖДЫЙ МОЙ ДЕНЬ -
ПОДАРОК СУДЬБЫ..


Рецензии