***

МОЙ МИР-ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

ЗДРАВСТВУЙ МИР
ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ.
ТЫ ЖИВОЙ..
ТАКОЙ ВЕСЬ ЯСНЫЙ.
ЯРКИЙ.. НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.
МИР ЛЮБИМЫЙ..
ТЫ ВЕСЬ МОЙ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ВОСТОРГОМ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР.
ОН МОЙ..
Я В НЁМ ЧУДО СОТВОРЯЮ.
ВОЛШЕБСТВО Я ВОПЛОЩАЮ.
Я ПАРЮ В НЁМ И ЛЮБЛЮ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ.
ВЕСЬ Я МИР БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
ВСЕХ ВОКРУГ Я ПОЧИТАЮ.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ.
ЧИСТОЙ. НЕЖНОЙ И ЛУЧИСТОЙ.
ВЕРНОЙ. ПЛАМЕННОЙ И ЧИСТОЙ.
МИР ВЕДЬ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ.
МИР ВЕСЬ СОЗДАН ИЗ ЛЮБВИ.
И ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ ПЛЕЩЕТ ЧУДОМ.
И ПРЕКРАСНЫМ ВОДОПАДОМ .
ЛЬЮТСЯ ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.
РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ.
ТЁПЛЫМ СОЛНЫШКОМ ЛУЧАТСЯ.
В ДУШИ И СЕРДЦА ЛОЖАТСЯ.
МИЛОТОЙ ТАМ РАЗЛИВАЯСЬ.
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ КУПАЯСЬ.
СКОЛЬКО ЛУЧИКОВ ДОБРА.
СКОЛЬКО ЧИСТОТЫ ЛЮБВИ.
МИР ВЕЛИКИЙ НАПОЛНЯЯ.
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ СОЗИДАЯ.
ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА.
ВОЛШЕБСТВО И ТОРЖЕСТВО.
В МИР ЛЮБОВЬ С ВОСТОРГОМ ПЛЕЩЕТ..
ИЗ СЕРДЕЦ ЛЮДСКИХ ВОКРУГ.
КРУЖИТ В ТАНЦЕ СЧАСТЬЕ МИРА.
КРУЖИТ.. НЕЖИТСЯ ЗЕМЛЯ.
ОБНИМАЯ НЕБЕСА..
МИР ВЕСЬ ЧУДОМ НАПОЛНЯЯ.
И ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЛЯЯ.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ В НЁМ ЖИВЁТ.
МИР ЧУДЕС И БЛАГОДАТИ.
МИР ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ.
МИР ЛЮБВИ И КРАСОТЫ..
МИР СОЗВЕЗДИЙ И МЕЧТЫ.
ЗДРАВСТВУЙ МИР
ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ..
ТЫ РОДНОЙ..
ТАКОЙ ВЕСЬ ЯСНЫЙ..
БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЕТ.
МИР ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ НАПОЛНЯЕТ.
ПРОСХОДЯТ ЧУДЕСА..
ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА..


Рецензии