Лето и она

Лето,
Отчего мне, хорошо,
Лето,
Что, произошло,
Лето,
Что, таится, в моих, мыслях,
Лето,
Почему, мне не хорошо.
Лето,
Отчего, лежу я на диване,
Лето,
Что, случилось, у меня.
Лето,
Почему, в душе,
Готово, остаться, ты у меня.

Глаза, твои,
Длинные, волосы,
Улыбка и ступор,
Что отпечатываются,в эмоциях
И на моём, душевном, состоянии.

Что, я вижу,
Она, чиста,
Почему, смущаюсь,
День ото дня.

Лето,
Ты,
Вижу
И любуюсь.

Сердце, бьётся, в наших, станах,
Смущенье, не сходит, с души,
Люблю, говорю, я,
Люблю, говоришь, ты.

Лишь, скамейка,
Лишь, минутка,
Ты, в застенках,
Думаешь, об мне.

Спасибо, говорю, я,
Вижу, улыбку у тебя.
Что, говоришь, ты,
Улыбку, видешь и ты.

Лишь, немая, любви,
Лишь, глаза, в уединении,
Что, обобьётся в душе
И, что, останется, после.


Рецензии