От Светланы Груздевой

Это я поместила, чтобы сохранить себе,
очень точно она выразила мои ощущения.

Здравствуйте, чистая душой Валентина!

С переходного возраста Вы полюбили лесок...
Это Боженька словно тогда окропил Ваш висок!..
И священный в Вас тререт я так представляю тогда:
осенённые лесом, Вы рядом с ним шли сквозь года...
Было всякое в них... и на сердце ложилась печаль...
только снова манила лесов необъятная даль!..
в темноте... мне знакомо и это, увы, по себе...
не в оъятьях болота б, где мне довелось по судьбе...
что святою водою, не раз умывались в лесу.
Ощущенье такое и я всё по жизни несу...

Вот так во мне отозвалось на Ваше: "Ау!", Валечка!)
Доброй защитиы Вам в жизни!
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   10.08.2022 22:32   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии