chasing the dream

Хочу я многое увидеть, хочу я многое узнать,
Смотрю я ночью звёзды, небо, как будто там уже бывал…
Там скрытые для нас ответы, судьба людей лишь там лежит,
Должны покинуть мы планету, если хотим вперёд идти
Лишь там найдём своё призванье и имя гордое своё
Сейчас мы спим, мы в колыбели, но время спать уже ушло
Приходит время для движенья, мы изменить себя должны
меняться, быть ещё сильнее, нам путь открыт, должны идти..
Там горизонт событий новых, профессий, новый тех.уклад
Колумб, Ермак, конкистадоры придут по новой воевать…
Я вижу звёздное пространство, эскадры новых кораблей,
Мы завоюем своё право, восславим расу Человек…


Рецензии