***

          

*ЭТА АФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС.

В СКОБКАХ МОИ ЛЮБИМЫЕ Я ОПИСАЛА ГЛАЗА..

А вы выбирайте свои..


ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ..
МОЯ РАДОСТЬ..
ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ..
МОЯ СЛАДОСТЬ..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ,
КАК КОНФЕТКУ..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ,
КАК ЗВЕЗДУ...
ЛЮБЛЮ СЕБЯ
БЕЛОСНЕЖКУ..
ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ..
ЛЮБЛЮ...
АХ, КОЖА МОЯ, БАРХАТИСТАЯ.
А НЕЖНАЯ..
А ЛУЧИСТАЯ...
ГЛАЗА...
ИЗУМРУДЫ НЕБЕС.
(АГАТЫ ЛЮБВИ.)
(ЖЕМЧУЖИНЫ СТРАСТИ.)
(СИЯНЬЕ ЛУНЫ)
(САПФИРЫ СОЗВЕЗДИЙ)
(КАК ВИШЕНКИ СЧАСТЬЯ)
(СЕРЕБРО ВОЛШЕБСТВА)
КОРАЛЛЫ СОЗВЕЗДИЙ -
ГУБЫ МОИ..
УЛЫБКА - МЕЧТА.
Я ВСЯ КРАСОТА.
Я ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ.
Я ЛЮБОВЬ МИРОЗДАНЬЯ.
Я НИМФА НАДЕЖДЫ.
ПЛЕЯДЫ ЛЮБВИ.
АХ, ВОЛОСЫ..
НЕЖНОСТЬ...
ВОСТОРГ.. ОБАЯНЬЕ.
А ПАХНУ Я -
СТРАСТЬЮ..
И ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ.
Я ФЕЯ МЕЧТЫ...
Я РАДОСТЬ УДАЧИ.
МОЙ ГОЛОС..
УЛЫБКА..
И НЕЖНОСТЬ..
И ЛАСКА..
Я ВСЯ...
ВОТ ТАКАЯ...
МИЛАЯ СКАЗКА.
Я ЖЕНЩИНА СИЛА.
МЕЧТА И ВОСТОРГ.
Я ЖЕНЩИНА ВКУСНАЯ.
СЛАДКАЯ.. ПРЯНАЯ.
ЧУТЬ ЧУТЬ Я С КИСЛИНКОЙ.
И ГОРЕЧЬЮ СТРАСТИ...
Я ГДЕ ТО СОЛЁНАЯ..
СЛАДКАЯ ДИВА....
Я ВСЯ, КАК МЕЧТА..
Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
Я РАЗНАЯ ВСЯ..
ФЕЕРВЕРК РАЗНОЦВЕТЬЯ.
Я СТРАСТЬ И ПОКОЙ..
ТИШИНА И ТОРНАДО...
Я ГИБКАЯ РЕЧКА..
Я МОРЕ СОЗДАНЬЯ...
Я ВЕСЬ ОКЕАН
МОИХ ЧУВСТВ МИРОЗДАНЬЯ.
Я ВЕТЕР И НЕГА...
ГЛУБИНА И ОТРАДА...
Я ВСЯ,
КАК ВОСТОРГ...
Я ПРОСТО..
НАГРАДА...


Рецензии