Музыка

Музыка - лучшее средство от боли:
Душевной, физической, да от любой.
Звук, мелодичность, гитарные струны-
Всё это (не только) кричит хвори "стой".

Недуг, незаконно ворвавшийся в душу,
Как ветром сдувается силою Нот.
Всё больше и больше мелодии слушать
Друзья, призываю Вас, в тёмный период!


Рецензии