Признание

Поймай меня, если сможешь
Ты шторм удержать руками.
Пусть током по мокрой коже
До сердца идёт он волнами.

Пусть нежность в глазах, как ветер,
Судьба свои нити тянет,
И музыка на рассвете
Признание губ встречает.

Держи меня, если знаешь,
Как можно всех звёзд коснуться.
Ты в солнце моём сгораешь,
Чтоб снова ко мне вернуться.

28.07.22. (ЗВ)
 


Рецензии