Лает сволочь, лает

Лает сволочь, лает
Скучная скотина.
На меня взгляд бросает
Бешеная псина.

Удирать — смысла нет,
Всё равно догонит,
Разве что ей на обед
Можно отдать пони.

Я конечно же шучу.
Нет, я не живодёр.
Но когда хотят меня,
Разделать как уху
Я спасу близких и себя,
Буду как боксёр,
Отбивать удары,
Даже если собак – пара.


Рецензии