50 волшебных лет...

СЕРГЕЙ, я тебя от Души поздравляю!
Ведь  50  - продолженье начала
к цели стремиться всегда и везде,
будь ты, на суше иль на воде!
Ты кораблём управляешь умело,
тебе экипаж доверяет всецело
жизни свои и без тени сомнения
знают - с тобою сплошные везения!
Твой  экипаж - это в море семья -
пусть очень  дружною  будет она!
Чтобы  7 футов под килем всегда,
спутником были для  корабля!
Только попутного ветра желаю,
чтобы на суше трепетно ждали:
милая женщина - та, что любима
и два  красавчика - любящих сына!
Будь лучшим другом  мальчишкам своим,
им яркий пример - стать мужчиной таким!
Милый Серёжа, желаю, чтоб ты,
в жизни своей воплотил все мечты!
Чтоб  в доме твоём жили  Верность, Любовь -
сияли  при встрече глаза вновь и вновь,
сердца наполнялись нежным огнём,
Уютом, Теплом, согревая ваш дом!
Пусть дом охраняют Удача, Успех,
чтоб громко звучал в нём радостный смех!
Пусть двери открытыми будут всегда,
чтоб добрые в дом заходили Друзья!
Чтоб грозы, ненастья тебя обходили,
желаю тебе - будь всегда в ПОЗИТИВЕ!
 
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ДОРОГОМУ ЮБИБЯРУ -
ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ СЕРЁЖЕ от тещи...13.08.2022г.


Рецензии