N

Ты обнимаешь так нежно...
Дышишь мне часто в спину,
А я прижмусь небрежно,
И одеяло скину.

Ищут пальцы повсюду...
Тихий приют в моём теле.
Я умолять тебя буду,
Чтоб мы всю ночь так горели.

Шлёпаешь нежно и грубо...
Любовь смешала все краски,
Тело, как ветка упруго.
Покорно сниму свои маски.

И нет в мире ярче момента...
Чем тот, где во мне ты таешь.
Развяжется похоти лента,
Которой меня заплетаешь.


Рецензии