Дождь

Не прокатит по лужам своим
Любопытный, прозрачный и злобный,
Освещённый глазами травы,
И увлечь за собою способный
Вглубь земли, в Царство огненных нимф,
Где природа мрачна и жестока.
Он весь, словно затушенный миф,
Обгоревший в нечитанных строках...


Рецензии