Вы

Кто я, и кто все эти люди,
Что делать мне, со страхом бытия?
И вроде делай всё и сразу,
Но жизни нет, прощай моя судьба.

Просил я долго и молил,
Найти мне дорого человека.
Мольба услышана - и вот,
Сияет он, по ярче света.

И вроде можно описать,
Все чувства, нежность и желанья.
Но, смысла нет делится этим,
Тогда, цены не будет обещаньям.

Найдутся люди, для которых,
Я стал примером подражанья.
Проблема в том - что не стремился,
Везенье - мой удел стараний!

Мне повезло что я родился,
И жить готов по дольше вас.
Возможно перестал бы материться,
Узнав зачем я жив сейчас.

Работа есть, друзья и крыша,
Для счастья - всё что нужно, да?
Казалось бы, зачем всё это
Ведь всё по сути ерунда.

Кто жаждет - получает поздно,
Или и вовсе никогда.
Но, если безразлично что-то,
Получит это без труда!

Несправедливая реальность,
Равны мы перед ней, увы.
Единственное что душу ранит,
Не грёзы, и не смерть, а Вы!

P.S.
Как мне понять чего хочу?
И что мне нужно в этой жизни?
Когда-нибудь, схожу к врачу,
Оставив все дурные мысли!


Рецензии