Милион, пустот

Многоликость в устах,
Солнце пёк, в тех глазах,
Зарубил, он, прапрадеда, моего.
Шашка, отрубила, главу,
Оборвалась, жизнь, человека.
Вот, история, из моего рода,
Что, осталась в милионах, пустот.


Рецензии