***

ДЫШИТЕ СЧАСТЬЕМ И ВОСТОРГОМ.
ДЫШИТЕ НЕЖНОСТЬЮ МЕЧТЫ.
ДЫШИТЕ РАДОСТЬЮ. РАЗДОЛЬЕМ.
И КРАСОТОЮ ТИШИНЫ.
ВДЫХАЙТЕ НЕЖНОСТЬ АРОМАТОВ.
ЦВЕТОВ..ЛУГОВ И БЕРЕГОВ.
ВДЫХАЙТЕ ЦВЕТ И АРОМАТ.
ЛИСТВЫ.. КУСТАРНИКОВ.. ЛЕСОВ.
ДЫШИТЕ ЗЕЛЕНЬЮ ИГРИВОЙ.
ДЫШИТЕ РАЗНОТРАВЬЕМ. МЁДОМ.
ДЫШИТЕ СИНЕВОЙ НЕБЕС.
ДЫШИТЕ СЧАСТЬЯ ОБЛАКАМИ.
И РАЗНОЦВЕТНЫМИ МЕЧТАМИ.
ДЫШИТЕ СОЛЫШКОМ ЛУЧИСТЫМ.
ТАКИМ ГОРЯЧИМ.. НЕЖНЫМ..ЧИСТЫМ..
ДЫШИТЕ ПРЕЛЕСТЬЮ ВСЕХ ВОД.
МОРЯМИ.. ОКЕАНАМИ..
И РЕЧКАМИ.. ОЗЁРАМИ.
ВДЫХАЙТЕ ЛЕТО ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.
ВЕДЬ СКОРО ОСЕНЬ. ХОЛОДА.
ВДЫХАЙТЕ НЕЖНОСТИ ЛУЧИ.
ВСЕЙ КОЖЕЙ ТЕЛА И ДУШИ.
ВДЫХАЙТЕ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕРОК.
ВДЫХАЙТЕ ЧИСТУЮ ПРОХЛАДУ.
ВДЫХАЙТЕ РАДОСТЬ И ИГРУ.
ДЕТИШЕК СМЕХ.. И ОЗОРСТВО.
ДЫШИТЕ СЧАСТЬЕМ..
ЗДЕСЬ.. СЕЙЧАС..
ВДЫХАЙТЕ РАДОСТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ..
ГЛУБОКИЙ ВДОХ..
И ЗАПАХ.. ВОЗДУХ.
КАКОЕ ЧУДНОЕ БЛАЖЕНСТВО.
ДЫШАТЬ.. ЛЮБИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ.
И ВСЕМУ МИРУ УЛЫБАТЬСЯ.
ДЫШИТЕ НЕЖНОСТЬЮ. ЛЮБОВЬЮ.
ВДЫХАЙТЕ ЛУЧИКИ ДОБРА.
ВДЫХАЙТЕ ВЕСЕЛО  СМЕЯСЬ.
С УЛЫБКОЙ РАДОСТИ.
ШУТЯ..
ВДЫХАЙТЕ АРОМАТЫ ЛЕТА.
И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС.
ПРЕКРАСНЫМ ВОЗДУХОМ. ЦВЕТАМИ.
И ГОЛУБЫМИ ОБЛАКАМИ.
И РУЧЕЙКАМИ. И ВЕТРАМИ.
ДЫШИТЕ СЧАСТЬЕМ..
НАСЫЩАЙТЕСЬ..
ПАРИТЕ...
ЛЕТОМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТНИЙ МЕСЯЦОК.
ПОДАРИТ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛУЧИ .
ЗАГАР.. КУПАНИЕ И РАДОСТЬ.
ЛОВИТЕ..
НЕЖНОСТЬЮ ДЫШИТЕ..
И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ.
СЕЙЧАС..


Рецензии