И снова август за окошком

И снова август за окошком,
Мелькают теплые деньки,
Плывут по небу уже тучки
И стало грустно, что не говори!

То дождь пройдет, то дует ветер,
То солнце в тучке пропадет,
Оно улыбкой не ответит
И мимо нас уже пройдет!

Красив ещё пейзаж заката,
И много фруктов и цветов,
Но что-то уплывает вдаль куда-то
И это точно не вернёшь!

Там впереди нас ждут картины
Осенней золотой поры,
Лесов красивых увяданье
И бабье лето впереди!

Демина Ирина,
10.08.2022


Рецензии