Боевой вылет. Авторская песня

   1.Нас унесли в пространство тридцать тысяч сил,               
   и управляет ими штурман и пилот.               
   Вчера нас враг заклятый сильно укусил.               
   И дать ответ летит сегодня самолет.               
               
   ПРИПЕВ: А небо белое оно как простыня ,               
   подьемной силою мы пользуемся тонко.               
   оно надежно держит крылья как земля,               
   оно качает как  родители ребенка.               
               
   2.Мы приближаемся стремительно в район.               
   Секунды поиска и цель поражена,               
   разбит озлобленный от крови легион,               
   не помогли им колдовские ордена .(ПРИПЕВ...)               
               
   3.Нас в перекрестье захватил чужой пилот.               
   Пришлось рискнуть уйти на десять тысяч  вверх,               
   от туда бить пришлось,  от звезд, где потолок.               
   на спину падает, проклятый третий рейх . (ПРИПЕВ...)               
               
   4.Летим  назад, зениткой  выбит элерон               
   и в штопор падает подбитый друг небес ,               
   мы над своими и хоть враг вооружен,               
   нас парашюты донесли в заветный лес. (ПРИПЕВ...)(сл.,муз.,исп. Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)


Рецензии
Замечательное произведение,Александр!
Желаю доброго дня!

Игорь Алаев   21.08.2022 08:55     Заявить о нарушении