немного шалости в ночи

Могу позволить вольность я себе.
Без нецензурной брани и обмана,
Но с тем запасом слов, что в багаже,
Я написал для курортного романа!
***
Слова польются, словно водопад,
Свергая камни, травы и ухабы...
И я по прежнему я счастлив, я так рад,
Что не страшны любые мне преграды!
***
Я не хвалюсь ни перед кем, друзья,
Мне просто радостно сегодня от чего-то.
Поверьте мне, вы все -  МОЯ СЕМЬЯ!
Я всех люблю, до капли кислорода!
***
Пусть незаконченным останется сей миг,
Слова простые, очень мало смысла...
Я вам друзья, загадку загадал,
А вы решайте, где здесь правда вышла!


Рецензии