Полчаса

Нежной россыпью утренних слез
На траве заискрилась роса.
Час вечерних ушел уже грёз.
До восхода всего полчаса.

Где-то там - соловьиная трель.
И совсем мне уже не до сна.
А зарю разукрасит пастель.
До восхода всего полчаса.

И в прохладной туманной тиши.
Вся душа красотою полна.
Я рассвет попрошу: "Не спеши!".
До восхода всего... полчаса.


Рецензии