Закрытое чувство

Не могу раскрыть я чувство.
Оно такое тёплое, простое.
Но говорю тебе, что пусто,
И понимаю просто, что нельзя.

Разбил себе я снова мысли,
Как будто просто сумасшедший,
А лучше без союза "как".

Не хочу терять такого друга,
Ведь знаю, возненавидем мы друг друга.
Ведь слишком я хороший друг,
А ближе стать отнюдь не можем.


Рецензии