Из двух миров

Мы с тобой из разных двух миров.
Твой, он совсем другой.
Он необычный для меня.
Создан из другого дерева, металла,
И красок много ярких там.
Дома причудливых формаций,
И много разных там отличий.
Он очень яркий, он другой!

Хочу в него я погрузиться.
В своем сознании изменится,
Потому что слишком мрачный мой.
Черных красок слишком много,
Прямолинейный, кособокий,
И слишком страшный он формат.
Много темных силуэтов,
И нету солнца почти там.

Мечтаю я с тобою измениться,
И хоть на крайний север ощутиться,
Но главное...это чтобы рядом был с тобой всегда.


Рецензии