Мой противник

Ты мой противник, но не мой герой,
Ты априори моя беда.
Каждый раз мои чувства к тебе - бой,
Который я проигрываю всегда.

Ты полный соблазна, но такой чужой,
Мне не будет прекрасно
Рядом с тобой,
Скорее опасно.

Бросаясь в бой с собственным сердцем,
Я уже чувствую других,
Мне не нужен ты, чтобы согреться,
Мой новый мир полон иных.

Я бежала на встречу тому, кто давно отвернулся,
Бежала, против всех рвалась,
Вот-вот могла споткнуться,
Но оказалось зря металась.

Минуты прожигала в мечтах о тебе,
Про себя совсем забыв,
Но я сменила гнев на милость
Это состояние полюбив.

Я была недолго рядом,
Но так и не поняла кто ты...
Улыбнувшись провожу взглядом,
Отпустив и простив тебя, приняв суть простоты.


Рецензии