***

БЛАГО   ДАРИТЕ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИР!!!
РАЗНЫЙ.. КРАСОЧНЫЙ..
ВОЗДУШНЫЙ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИР.
ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СКУЧНО.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПОКОЙНО.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШУТЯ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ВОСТОРГОМ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЛЯ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА.
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕПОГОДА.
ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЛОДА..
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОМОКЛА.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЖАРКО МНЕ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ.
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОДНА..
ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
ЩИМИТ СЕРДЦЕ И БОЛИТ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ БОЛИТ..
Я ЛЮБЛЮ МОЙ МИР С ВОСТОРГОМ.
ПРОСЫПАЯСЬ И ЛОЖАСЬ.
УТРОМ СОЛНЦУ УЛЫБАЮСЬ.
НАСЛАЖДАЮСЬ И ДЫШУ..
КАК ЖЕ МИР Я СВОЙ ЛЮБЛЮ.
РАЗНОЦВЕТНЫЕ МАШИНКИ,
КАК ИГРУШКИ ДЕТВОРЫ..
ВЕСЕЛЯТ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ.
ХОХОЧУ С ВЕСЕЛЬЕМ Я..
ВОТ ПОЕХАЛА КЛУБНИЧКА.
А ВОТ СОЛНЫШКА ЛУЧИ.
ОЗОРНАЯ АПЕЛЬСИНКА..
А ВОЗМОЖНО МАНДАРИНКА.
А ВОТ ВИШЕНКА, ЧЕРЕШНЯ.
КАК ЖЕ ВЕСЕЛО КРУГОМ.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИЗНЬ СКУЧНА?
ЗДЕСЬ....
ТАКАЯ КРАСОТА..
А ПРИРОДА ПЛЕЩЕТ НЕЖНО.
ОБЛАКАМИ И ЛУЧАМИ.
ЗЕЛЕНЬ ВЕСЕЛО ШУРШИТ.
ПТИЦЫ ТРЕЛИ ЗАПЕВАЮТ.
Я ЖИВУ...
     Я ЗДЕСЬ.
           Я ЗНАЮ.
И ЖИВУ Я, КАК В РАЮ.
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
КАК ЛЮБЛЮ Я СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО МНЕ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
ЭТО ВЕДЬ ТАКОЙ ПУСТЯК.
КРЫША...
ЧИСТАЯ ПОСТЕЛЬ..
ЗДЕСЬ ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ КРАНА.
ФИЛЬМЫ..
ЧУДО ИНТЕРНЕТ..
АХ, КАКОЕ РАЗВЛЕЧЕНЬЕ.
ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.
В НЕЙ Я ПЛЮСИКИ ИЩУ.
И ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.
ЖИЗНЬ СВОЮ БОГОТВОРЮ.
И СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ..
В МИРЕ СЧАСТЬЯ Я ЖИВУ.
ЗДЕСЬ ПРИРОДА
СЛОВНО СКАЗКА.
ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА.
БЛАГОДАТЬ..
БЛАЖЕНСТВО.. РАДОСТЬ.
ПРИНИМАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ..
ИСПЫТАНЬЯ И УРОКИ..
ПРЕПОДНОСИТ НАМ СУДЬБА.
Я УЧУСЬ ВСЁ ПРИНИМАТЬ..
И С ВОСТОРГОМ ВОСХИЩАТЬСЯ.
ДАЖЕ КРОШЕЧНЫМ МГНОВЕНЬЕМ.
ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЙ МЕЧТОЙ.
ЧУДЕСА ИЩУ ПОВСЮДУ..
СОБИРАЮ ИХ ЛЮБЯ..
ЖИЗНЬ.. СУДЬБУ БЛАГОДАРЯ.
ЧУДЕСА ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПОВСЮДУ.
ЛИШЬ ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА..
ТЫ СМОТРИ ИЗ СЕРДЦА ПРЯМО.
НА ЛЮДЕЙ И НА ПОГОДУ..
НА ЧУДЕС ВОСТОРГ ПРИРОДЫ.
НА ЛЮБИМЫЕ МЕСТА..
НА ПРЕКРАСНЫЕ ДЕЛА..
НА ДРУЗЕЙ И НА СЕМЬЮ.
НА ПОДАРКИ И ДАРЫ..
НА ВОЗМОЖНОСТИ СУДЬБЫ.
РАСКРЫВАЙСЯ МИРУ В СЧАСТЬЕ.
РАСКРЫВАЙСЯ И ЛЮБИ..
МИР СВОЙ КРАСОЧНЫЙ ТВОРИ.
ЗАПУСКАЙ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ.
ДЕЛАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА..
ТЫ ОТДАЙ ЛЮБОВЬ С ВОСТОРГОМ.
БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ЖДИ..
А С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ТВОРИ.
И ВЕСЬ МИР БЛАГОДАРИ..
НЕ ИЩИ, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ.
А ДАРИ.. ДАРИ.. ДАРИ..
МИР.. ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРИ.


Рецензии