Развилка Жизни

Сырь на полу…
На развилке жизни стою
И понять не могу,
Чему выбор отдать,
Иль просто ринуться вспять,
Позабыв обо всём,
Пригнуть в мир покрытый огнём,
Под названием ад.
Ведь ничему в этой жизни
Не был искренне рад.
Через много преград
Идя к истинной цели,
Забывая потери,
Погубил я себя…


Рецензии