Спасибо, Господи, Тебе за неудачи...

Спасибо, Господи, за неудачи,
И за секунды счастья на Земле;
Пускай бываю часто я несчастен,
Спасибо всё равно кричу Тебе!

И за ошибки все, и за невзгоды,
За детский смех и солнышка лучи,
И за погоду, и за непогоду,
За всё, что вижу на своём пути!

2014


Рецензии