Друзья

Друзья... Монолог души.
Друзья... Скажите, кто вы?
Друзья... Не те ли, что гнобят?
Друзья... Или те, что несут разврат?
Друзья? Да, друзья!
Губительная сила, яд!
Ох... Эти друзья, что они подчистую творят!
То позовут выпить, то подскажут как жизнь прожить...
О, друзья! Расскажите лучше, как любимыми дорожить!
Расскажите, как в гневе страшном, не поддавшись соблазнам, любимого руку не отпустить!
Друзья... Расскажите! Как в этом мире мне дураков простить!
Друзья... Я вас слушаю, безукоризненно вам верю....
И что же мне скажут раскрытые двери?
"О, друг, дорогой! Попрощайся с этой дешёвкой...
Нужно ль тебе, красавцу, встречаться с этой остриженной девчонкой?
В мире море красивых,
И плевать, что они не полюбят так, как ты у мамы просил..."
Помнишь ваш разговор?
Мол: "Мам, неужели меня никто не любит? "
" Нет, сынок, найдётся та, что тебя очень сильно полюбит! "
Ну, а ты так поверил,
Но очень громко закрыл перед ней двери...

Друзья... Да, кто вы такие, чтобы судьбы решать?!
Друзья? Как же вы паршивы! Да, действительно, с вас же нечего даже взять!

Да, я долго тянула резину!
Да... У меня наболело и очень сильно!
И не поверите, друзья, мне мата трёхэтажного не хватит, чтобы рассказать,
Какие вы всё же мрази, увы... Мне нечего больше сказать.


Рецензии