Затмение

Нет больше того тепла и света,
Лишь жалкие пару лучей,
Никак зажечь во мне не могут
Огонь счастливой юности моей.

Багряным светом залив землю,
Кошмарная луна пришла,
Нет больше беззаботного веселья,
Мечты остыли все вчера.

Но когда кончится Затмение,
Свет солнца моего не будет прежним,
Не сможет мне вернуть стремление
Отправиться в далёкий путь.


Рецензии