411. О, Боже как была я влюблена

500 оттенков любви и страсти. 2022.

411.

О, Боже…как была я влюблена…
О, Боже… как я горевала…
Горела в страсти…а душа моя
В мученьях плакала, стонала…

Звала на помощь Небо и Богов…
Но ангелы на расстоянии летали…
А демон распинал мне сердце в кровь,
А я терпела боль и о спасении мечтала…

Любовь, влюбленность, страсти плен…
Энергии жестокие и злые…
Без помощи не встать с колен…
Любовь и страсть – всесильные стихии…

На помощь бесполезно Небо звать,
Оно бессильно…но не надо воевать.
( лишь терпеть и окончанья ждать)

10 08 22, Звен.


Рецензии