На качеле Влад сидел

На качеле Влад сидел,
Но качаться не хотел.
Он сидел бы так полдня,
Чтобы не пускать меня,
Покачаться на качеле.
Ну и гад ты, в самом деле!
Дай мне, Владик, покачаться,
А не то я буду драться.
Что бурчишь и что бормочешь?
По лбу ты сейчас схлопочешь!
Ну же, Владик, не глупи,
Быстро место уступи.
Размахались мы руками,
В дом вернулись... с синяками.

         10.08.2022 г.


Рецензии