Опыт

Жизнь тянется лишь для того
Кто даже в действии скучает
А кто-то словно жизней сто
В одной, на пике проживает.

Ему все ясно, всё - любовь
А мы, продукт её энергий
Что проживают вновь и вновь
Свои сценарии трагедий.

Ведь тот кто слеп, не видит сути
Ему везде темным-темно
Скучать так тянет, аж до жути
Опять лишь мне неповезло)))

Никто не спорит, жизнь такая
Дели пространство духом дня
А время словно свечка тает
В оковах прожитого дня.

И кто прожить его достоин?
Никто не скажет за тебя
Скучает тот, кто беспокоен
Не видя в опыте себя.


Рецензии