Характер до чёртиков

Там характер - до чёртиков,
Всё вокруг лишь страдают.
Разбирает до болтиков
Всех, кого только знает.

В постоянных раздумьях,
Убивая веселье.
Почему-то считает,
Что вся жизнь невезение.

Близких до умопомрачения любит,
Но безжалостно так ломает...
Своей бараньей упёртостью губит,
И признавая это, лишь по ночам себя карает.

Ей меняться чертовски не хочется,
Её гниль вся лезет наружу.
А когда мечтает, чтобы кто-то о ней заботился,
Получает заслуженно стужу.


Рецензии