Мама приснилась...

Мама приснилась. Сказала: "Привет! Как дела?
Снова грустишь? Специально к тебе я пришла!
Вышло, как вышло. Такая уж жизнь – се ля ви.
Ты за себя и меня, доча, просто живи!

Просто живи, наслаждаясь природой вокруг,
Помни всегда, что есть я; твой невидимый друг.
Ты и Алёна всегда у меня под крылом.
Радуйся снегу и солнцу, и ветру с дождём!

Ты улыбаешься, я улыбаюсь с тобой.
Если ты плачешь, стою у тебя за спиной,
Оберегаю тебя, когда мирно ты спишь
И помогаю, когда боль внутри ты таишь.

Ты не боись! Будет всё у тебя хорошо.
И напоследок хочу я добавить ещё:
Делаешь, доча, ты правильно всё, так и знай!
Всё, мне пора, а ты помни и не забывай,

Что надо жить, наслаждаясь природой вокруг,
Что у тебя есть надёжный, невидимый друг.
Ты и Алёна всегда у меня под крылом!
Нашим ; привет! Всех люблю! Остальное потом..."


Рецензии
Очень трогательные строки. Спасибо за напоминание о маме... С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   23.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
Почти три года... Никак не могу принять до конца... Обнимаю, Тахмина

Тахмина Куковкина   01.09.2022 22:26   Заявить о нарушении