Новое мышление

 New thinking или обращение влюблённого автослесаря к бизнеследи.

Я - автослесарь. Ты - бизнес-леди...
Читаешь прессу, где много бреда!...
Долблю железо... вращаю гайки...
Летс гоу, май крэзи!
Олвейс ай лайк ю!


- Бросай аккаунт! Кончай фолловинг!
Мозгам и телу так нужен тримминг!
Давай замутим реальный хостинг!
Но, видно, чувства заменит филинг!


Забудь свой холдинг! Пой "Modern Talking"!
Усилим тюбинг, поправим молдинг.
- Ай лав ю, дарлинг! - рычу как "Боинг".
Улучшим тюнинг! Не нужен допинг.


Оставь свой шопинг! Забудь маркетинг!
Вколотишь пирсинг ? - Напрасный calling!
Мой бодибилдинг поднимет рейтинг.
Твой мерчендайзинг идёт под прессинг.


Твой фьючерс плющит меня как "Брейн-ринг"!
Закончишь брифинг - пойдём на митинг!
Мне весь кик-боксинг испортил лизинг!
Вёз из Гон-Конга шугаринг, пилинг!


Твой Фазер в гневенг: Я - недостоинг!
Киднеппинг! Рафтинг! Надраит жопунг!
Май брейн зайобанг, уйду в запоенг!
Одену смокинг... Ему устроюнг!


Кручусь как лемминг! Поставил сайдинг!
Ещё виагры купил на шиллинг!
Достойный петтинг! Прекрасный роуминг!
И в наши джунгли приходит Киплинг!


Играет "Роллинг"...- Садись в стрит-рейсинг!
Есть баксов стольник - поедем в дайвинг!
Забудь свой холдинг! К чему армрестлинг?
Я продолжаю свой вечный спарринг!

Купил в салоне шампунь и стайлинг.
Наладил сёрфинг как грозный викинг.
Тут в Еврозоне сплошь мониторинг...
Зачем же дансинг и дауншифтинг?


Решит проблеминг легко фунт-стерлинг!
Проводит кастинг надёжный браунинг!
И в океане спасётся Беринг!
Сыграем в боулинг? Ай лав ю, дарлинг!


Попробуй пудинг! Ты жаждешь в кёрлинг?
Черти любовный свой треугольнинг!
У фирмы"Лифтинг" опять перформинг?
В московский клининг не нужен дворник?


Перезагрузка... Репостни русским...
Прекрасны мысли, дела и чувства!
Так может хватит английской фени?
Базар фильтруйте без раздвоений!


2008 год


Рецензии