Тяжёлый характер

Твой тяжёлый характер неподвластен никому,
Каждый раз загоняясь сильнее,
Опускаясь к самому дну.
Бьёшь собственными капризами больнее

По самым родным, и по самой себе.
Тебе всё равно на людей
И даже оказавшись на дне,
Ты горишь идеей.

Повышая планку,
Всё выше каждый день,
Ты затянешь удавку,
У родных на шее.

Тем, кто с характером тяжёлым,
Лучше быть одним!
Иначе они своей любовью дешёвой,
Станут убийцами самым родным.


Рецензии