Моя любовь из школы

Свободен я, как желтый первый лист
(В полет сорвался он чуть раньше срока),
Внутри я чист, как всякий трубочист, 
сознанье лишь запачкалось немного. 
Мне путь весёлый к светлым берегам 
Пора начать, ждать дольше нету мочи,
Ведь город - это ярость, шум и гам,
И люди здесь клонятся к силе ночи. 
Я третий Вавилон забыть готов
С его жарой и смогом, злом и горем,
Молчать готов, отринув ложность слов, 
Найдя себя на бесконечном взморье. 
... Свободен я, дорога манит, ждёт, 
Но медлю я, и жду, готовясь к счастью,
Когда возьмёт билет на самолёт 
Моя любовь из школы, Ш-я Катя. 


Рецензии