Свет и Тьма

Будь моим Светом,
Будь моей Тьмой,
Ярким рассветом,
Закатной весной.
Жарким покровом
И маской из снов.
Ласковым словом,
Охапкой цветов.
Стань утешеньем,
Объятьем ночным.
Мудрым решеньем,
Ответом прямым.
Нитью иллюзий,
Красотами дня.
Звёздами яркими
Лишь для меня.
Мир не меняет
Законы свои.
Души сияют
От нашей любви.

8.05.22. (ЗВ)
 


Рецензии