найди

Найди по звёздам меня,
По тропинкам Москвы,
В конце пути ждёт тебя,
Я и мои волшебные сны.

Найди меня, там где теряют,
Там, где находят дожди..
Это трудно я знаю,
Но ты потерпи, потерпи..

Найди, сердцем,что бьется ещё,
Я там же в полночь всё жду..
Держи в руках крепко своё,
Не ошибись, я очень прошу.

Найди, залечи прошлого раны,
И пусть будут глубокие шрамы.
Я солнцем взойду очень рано,
Найди, ведь мне это надо.

Найти, проще всего,
Легко терять, что имеешь,
Мне нужно мало чего,
Найди, я верю еще успеешь..

Найди, по переулкам дорог,
Я ещё там же, ты знаешь..
Ты давно понять бы всё смог,
Только почему до сих пор ничего не решаешь?


Рецензии