Отогрею мечту

 К твоему дню! 13.08.2022

Отогрею мечту
И укрою её одеялом.
Словно ту красоту,
Что меня восхищала.

Соберу нежность слов,
По буковкам их прочитаю,
Словно строчки стихов,
Что тебе посвящаю.

Соберу я в ладонь,
Капли с неба,
Слезами, что плачет...
Как сердечный огонь,
И то чувство, что много значит.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 12:00     Заявить о нарушении