Ангел-хранитель

Я никогда тебя не видел.
Но верю, ты всегда со мной.
Мой светлый друг,
Судьбы хранитель.
Мой ангел. Я живу тобой.

Меня всегда оберегаешь.
Ты первым мне проложишь путь.
Когда мне трудно - помогаешь.
Смягчая боль, подставишь грудь.

Подскажешь мне, как жить не стоит.
Как нужно сделать - подтолкнёшь.
Избавив от избытка боли,
Простишь поступки и поймёшь.

Вершин моих ты покоритель.
Я благодарен лишь тебе.
Ты светлый ангел мой хранитель,
Живущий в сердце и душе.

Живу я, о тебе не зная.
Но в чувствах ты всегда со мной.
С тобой - моя свеча пылает.
Ты ангел, ты хранитель мой.

79 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии