Работа продлевает жизнь

Устаём от одиночества,
Устаём когда вдвоём,
От безделья и от творчества,
Мы всё время устаём.

Отдохнуть нам не получиться,
Жизнь без продыху идёт,
Будем дальше жить и мучиться,
Дни у нас наперечёт.

Говорят, вот он отмучился,
Отдохнёт теперь сполна,
Мол, по отдыху соскучился,
Жизнь была его трудна.

Он устал, но всё надеялся
И упорно шёл вперёд,
Что невзгоды все рассеются,
От работы отдохнёт.

Нет, ребята, нет, не надо,
Не спешите отдыхать,
Попадёте в ЭЛЬДОРАДО,
Там покой и благодать.


Рецензии
Работа продлевает жизнь
Виктор, согласен!
http://stihi.ru/2022/08/11/2622

Михаил Мартынов 2   13.08.2022 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, удачи.

Виктор Дунаев 3   13.08.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.