Не проходите мимо доброты

Не проходите мимо доброты!
Не отбивайтесь яростно от счастья!
Цените хрупкую натуру красоты,
Оставьте гонку за кольцом всевластья

Не наступайте на простую доброту,
Не думайте что Вам всего нужнее!
Судьба отправит тут-же в пустоту,
Того кто в доброту уже не верит!

Вас обуяли страх, тревога, суета?
И в светлое никак уж не поверить?
Способна излечить Вас доброта!
Её на сердце стоит лишь приклеить.

Не проходите мимо доброты!
Не торопись взрослеть, ребёнок!
Ведь завтра нам поможешь только ты!
Умеющий летать уже орлёнок!

Ведь завтра будет лучше чем вчера!
И чем сегодня впрочем тоже!
И будут томные, хмельные вечера,
И тёплый бархат мягкой женской кожи!

Всё будет! Если видеть доброту!
Я правда потерял её на время,
И вот когда совсем невмоготу,
Я хочу снова сеять её семя!


Рецензии