Я снова плачу

Я снова плачу...
Я не могу понять:
Что же это значит?
Ведь есть же что-то в этом мире объяснимое?
А на самом деле всё в округе - это только один лишь человек-загадка.

Сто вопросов, и ни одного ответа.
Снова тысячи никчёмных советов!
И сотни человеческих зачётов и своих канонов!
Как делать? И что как нужно?
Непонятно есть вилкой с ножом, или можно всё же ложкой?

Тысячи советов и своенравных мнений,
Но ни один из них никому досконально не подойдёт,
И да, они нам не нужны!

1 Мая 2021 Года


Рецензии