Все дела и дела

Стук - ни свет, ни заря.
Была нежно мила.
Но приехала зря -
Все дела и дела…

Обстоятельств тупых
Обступил шумный рой.
В жизни много глухих  -
Тех, кто хочет покой.

Души сдали в залог.
Посмотри, не спеши.
Может, лучше бы смог?
Не калеча души…


Рецензии