Весенний вечер

Мне так приятен этот вечер.
Уставший день ушёл в закат.
Мерцание алого просвета.
И дню прощальный солнца взгляд.

Развеет вечер зной - прохладой.
Туман укроет водный блик.
Тот аромат манит усладой.
Свой показав прекрасный вид.

Зажглись огни ночного света.
На землю пала тишина.
Темнее стало цветом небо.
Спокойный город, ждущий сна.

И лавки сквера опустели.
Всё чаще гаснет в окнах свет.
Запахло в воздухе сиренью,
Украсив парка чудный цвет.

Вечерний вечер - изобилие.
В цветущих красках теплота.
Не устоять, пред ним бессилен.
Родной природы красота.

78 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии