Глубинный народ

Культура,- та до первой же трясины...
А дальше,- там уже народ глубинный!..
И где народ, а где, вот скажем, леший,
Не разобрать,- повадки, в общем, те же...

И повстречать в любой их можно пуще...
Хотя вот леший, говорят, непьющий!
Выходит, что стакан вопрос решает,-
Носи всегда с собой, не помешает!


Рецензии