Странная встреча

Как давно это было,
Как странно...
Узнаю и смотрю и молчу,
Словно щипит забытая рана,
О тебе я в тиши не грущу...
Как давно это было,
Как странно...
Позабыла любимый я взгляд...
Просто встретились поздно иль рано,
Просто тихо кружил  листопад...


Рецензии