Никогда не хмурьтесь

Моим друзьям:

Вот беру фломастер я
И рисую вас, друзья!
Портрет вышел грустный,
Как листок капустный.

Поняла я , в чём ошибка:
Ведь должна же быть улыбка!?!
Прочертила я вам рот
Только … задом наперёд.

Я сильно удивилась:
Улыбка ПОЛУЧИЛАСЬ!
Не портрет, а фонтан смеха
Для любого человека!!!

Никогда не хмурьтесь,
В улыбку обуйтесь.
Вы тогда это поймёте,
Когда до ста доживёте!!!


Рецензии
Прекрасно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 14:26     Заявить о нарушении