Ты потребитель по жизни? 11. 08. 22

Ты потребитель по жизни?
Или же хочешь другого?
Даёшь благо отчизне,
Спрашивая с себя строго!?...

Сделав осознанный выбор,
Следуй далее смело!
Где глубже плавай как рыба!
Или ищи своё дело!...


Рецензии